所在的位置: 新闻列表 > 详细页

湖南省中医药和中西医结合学会重症医学专业委员会第五次学术年会圆满落幕

作者:lijiao 日期:2020/10/9 9:34:46

  2020年,注定是载入史册的一年,湖南重症人在这一年不畏艰难、挺身而出,用行动向这片土地展示了医者的仁心以及决心!2020年9月25-27日,由湖南省人民医院承办的湖南省中医药和中西医结合学会重症医学专业委员会第五次学术年会在长沙隆重召开,全省的重症同道们聚首星城,共享这一学术盛宴。

  湖南省卫生健康委副主任祝益民充分肯定了重症医学对2020年全省的新冠抗疫工作的突出贡献。

  年会设重症医学会场、重症呼吸会场、重症心血管会场、重症神经会场和重症护理会场五大分会场,以满足重症医学不同亚专科的专业需求。主会场上各位大咖纷纷亮相,分享学术成果.

  此次会议对广大在抗疫防疫战场上奋斗的医务工作者,尤其是从事重症医学的同行们,有着巨大的鼓舞和激励作用,给湖湘重症医学的发展开启了全新的视角和启示,标志着湖南省重症医学进入新时代!