所在的位置: 新闻列表 > 详细页

我会耳鼻咽喉科专业委员会2020年学术年会暨中西医综合治疗耳鸣耳聋眩晕学习班成功举办

作者:lijiao 日期:2020/11/2 10:28:18

  2020年10月30日至11月1日,湖南省中医药和中西医结合学会耳鼻咽喉科专业委员会2020学术年会暨中西医综合治疗耳鸣耳聋眩晕治疗学习班在“动力之都”株洲成功举办。

  本次会议有100余名耳鼻咽喉科领域的专家及代表到场参与,来自湖南中医药大学第一附属医院的田道法、朱镇华、刘芳、胡革教授;湖南省人民医院的肖旭平教授;中南大学湘雅医院的谢志海教授;湘雅二医院的汪芹教授;湘雅三医院的谭国林教授;湖南省直中医院的刘海芬教授等分别作了精彩的学术讲座。学术讲座立足于耳鼻咽喉科疾病,分享临床实操性强的适宜技术。学术讲座后更有耳鼻咽喉科青年医生病例分享环节,展示了耳鼻咽喉科新青年在学术专业上的新风采,为耳鼻咽喉科的后继发展和人才培养作出良好表率。

  此次会议围绕耳鼻咽喉科新技术、新理念为主题,拓宽了学术外延,巩固了学科内涵,加深了学术交流,各个代表认真聆听,积极探讨,学术氛围浓厚。

(耳鼻咽喉科 马月湘 供稿)