所在的位置: 新闻列表 > 详细页

学会工会开展“贴近自然,健康生活”秋游拓展活动

作者:lijiao 日期:2020/11/13 17:25:27

  为丰富全体职工的文化生活,增加职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升员工的幸福感,11月10日,工会组织全体职工前往石燕湖参观游览。石燕湖位于长株潭交汇处,是湖南省首家野生动物园、湖南百景、湖南省十大水体旅游景区、国内专业的拓展训练基地、国际龙舟赛基地。

  活动当日秋高气爽,阳光明媚,大家乘车抵达风景秀丽的石燕湖,在观看了优美的民族表演后,众人携手走过玻璃廊桥,在惊险刺激之余,将湖光山色的美景尽收眼底,之后乘船游湖,穿越森林,登山望远。崎岖的山路,不仅没有难倒众人,更增强了大家互帮互助的精神,置身于美好的环境,大家呼吸着新鲜的空气,心情显得格外愉快。

  此次秋游活动不仅加强了职工之间的沟通了解,增进了友谊,还增强了工会集体的凝聚力,放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到工作之中去。