所在的位置: 新闻列表 > 详细页

我会第六届五次常务理事会暨主任委员工作会议成功举办

作者:luoxi 日期:2021/6/7 14:51:03

2021年6月4日,湖南省中医药和中西医结合学会第六届五次常务理事会暨主任委员工作会议在长沙市召开。湖南省中医药管理局局长郭子华出席会议并讲话,会长邵湘宁、副会长盛小奇分别主持会议的两个阶段。各位副会长、常务理事、专业委员会主委及获奖代表共160余人参加会议。

邵湘宁会长传达了中华中医药学会第七届常务理事会第二次会议精神。会议对5个新成立党小组的专业委员会进行了授牌,对“天地恒一”杯2020年度湖南省中医药科技奖评审结果及2020年度学会工作先进集体和先进个人的表彰决定进行了宣读并颁奖。同时,会议听取了学会2020年工作总结及2021年工作要点、2020年度财务决算及2021年财务预算,审议并通过了5个新设专业委员会成立事宜。中医护理、脾胃病专业委员会进行了经验交流发言。

 郭子华局长讲话时肯定了学会近年来对我省中医药传承创新发展和健康湖南建设做出的贡献,并强调指出学会应继续营造“百花齐放,百家争鸣”的学术氛围,持续发挥桥梁纽带和工作阵地作用,用好用活用足学会的人才、知识、信息优势,为广大会员成长进步服务、为政府科学民主决策服务、为中医药高质量发展服务、为健康湖南建设服务、为“三高四新”战略落地见效服务。省中医药管理局也将一如既往地支持学会履行职能、凝聚共识、发挥优势、彰显作为。