所在的位置: 新闻列表 > 详细页

全省中医药系统庆祝中国共产党成立一百周年主题文化作品活动报道

作者:lijiao 日期:2021/7/19 16:55:57

  为深入开展党史学习教育活动,隆重庆祝中国共产党成立100周年,由湖南省中医药管理局主办、湖南省中医药和中西医结合学会承办的全省中医药系统庆祝中国共产党成立100周年主题文化作品征集、评选和展示工作已圆满结束。
   本次活动自2021年4月1日启动至5月8日截止,共收到作品113项。经专家评审,最后评选出一等奖5项、二等奖7项、三等奖20项、优胜奖22项,优秀组织奖10项。
   本次活动主题是庆祝中国共产党成立100周年,展示在党的领导下中医药事业取得的历史性成就,展示全省中医药工作者斗志昂扬、奋发进取、传承创新、蓬勃向上的新时代精神风貌,用优秀文化作品讲好中医药的故事。

 

附件:全省中医药系统庆祝中国共产党成立一百周年主题文化作品活动视频