所在的位置: 新闻列表 > 详细页

中华中医药学会脾胃病专业委员会审稿会在长沙举行

作者:luoxi 日期:2019/5/16 12:58:51

2019年中华中医药学会脾胃病分会学术交流会审稿会,于2019年5月11日在湖南中医药大学第一附属医院举行。中华中医药学会脾胃病分会主委、中国中医科学院副院长唐旭东教授、陕西中医药大学党委书记刘力教授、湖南省中医药和中西医结合学会脾胃病分会主委、湖南中医药大学第一附属医院副院长朱莹教授等20余位全国权威脾胃病专家参加了审稿会。

本次会议由唐旭东院长主持并发表讲话,朱莹院长代表东道主致欢迎辞,对出席审稿会的各位专家表示热烈欢迎。湖南省脾胃病分会秘书祁双林汇报了5月29日-6月2日在湖南长沙,举办的中华中医药学会脾胃病分会第三十一次学术交流会暨湖南省中医药和中西医结合学会2019年脾胃病专业委员会年会的筹备情况。专家们经过严谨的审稿最终遴选出优秀论文15篇,青年论坛论文12篇。本次会议确定了5月底学术交流会的会议议程及2020年全国学术会议的举办城市为重庆,承办单位为重庆市中医院。

(脾胃病专业委员会 供稿)