所在的位置: 新闻列表 > 详细页

关于核实和补充完善我会中医药、中西医结合专家库的通知(第二轮)

作者:luoxi 日期:2020/5/21 16:44:40

湘中医药会字〔2020〕4号

各专业委员会:

鉴于第一本专家库已满十年,湖南省中医药和中西医结合学会决定重新建立全省中医药、中西医结合专家库(见湘中医药会字〔2018〕第040号)。截止2019年底,已收到全省600余专家信息资料。由于送排版印刷前部分专家所在单位、职称、职务及其他信息已发生变更,另有几个专业委员会未交专家资料,故请各专业委员会对专家资料作最后核实和完善;同时,按如下要求补充未交的专家资料。

1、每个专业委员会正高职称专家可全部录入(含单位聘任的正高职称)。

2、个别专业委员会正高职称专家数量较少的(8个及以下),可择优补充部分副高职称专家,补充人选要结合学会任职情况,如副高职称+副主委→常务委员→委员(副高职称+常务理事→理事),数量不超过8人。

3、其他要求按湘中医药会字〔2018〕第040号文件要求不变。

核实和补充完善的专家资料由各专业委员会收齐汇总后于2020年4月22日前交学会,以便印制。

 

 

 

 

湖南省中医药和中西医结合学会    

2020年4月2日          

附件:关于核实和补充完善我会中医药、中西医结合专家库的通知(第二轮).pdf