所在的位置: 新闻列表 > 详细页

关于加强推进专业委员会建立党的工作小组的通知

作者:lijiao 日期:2021/4/14 14:51:37

湘中医药会字〔2021〕19号

各专业委员会:

为贯彻落实习近平总书记关于加强社会组织党建工作的重要指示,根据省委“两新”工委《社会组织党支部“五化”建设标准(试行)》和中共湖南省科学技术协会社会组织行业委员会关于印发《湖南省科协所属学会党建工作“两个覆盖”试点工作实施方案》的文件要求,到目前为止,学会已有12个专业委员会成立了党的工作小组。今年,学会将加强推进专业委员会党的工作小组和党的工作全覆盖,请所有尚未成立党的工作小组的专业委员会按照《关于专业委员会成立党小组的意见(试行)》(湘中医药会字〔2019〕第014号)要求,建立党的工作小组。党的工作小组建立工作与换届会议或学术会议一并开展。

 

附件:《关于专业委员会成立党小组的意见(试行)》(湘中医药会字〔2019〕第014号)

 

湖南省中医药和中西医结合学会    

2021年4月14日 

 

 

 

 

抄送:中共湖南省卫生健康委直属机关委员会、中共湖南省科协社会组织行业党委。