所在的位置: 新闻列表 > 详细页

民间特色诊疗技术专业委员会召开委员工作会议

作者:luoxi 日期:2021/6/3 16:55:29

2021年5月23日下午,我会民间特色诊疗技术专业委员会2021年委员工作会议在长沙召开,学会邵湘宁会长、陈斌秘书长、刘振宇部长,湖南中医药大学第一附属医院朱镇华副院长、养天和集团副总裁田武星等20余名委员和秘书出席,会议由张涤主委主持。

邵湘宁会长、陈斌秘书长、朱镇华副院长、主任委员张涤教授及田武星副总裁分别在会上致辞和讲话,和参会委员共同对民间特色诊疗技术专业委员会既往的工作做出了肯定,对民间特色诊疗技术专业委员会明确定位和发展方向,今后的工作规划提出了建议;还就专业委员会2021年学术年会、专委会下一步工作等多项内容进行了讨论。

会中,陈斌秘书长宣布了增补田武星同志常务委员的批复并颁发证书。

民间特色诊疗技术专业委员会自2018年成立以来,一直致力于做好民间特色诊疗技术的挖掘、整理、验证、推广工作,此次委员工作会议的召开,为专业委员会以后的发展建设、更好地开展各项工作提供了思路和方向。

(民间特色诊疗技术专业委员会 朱沁泉 供稿)